O VINHO E SUAS RELAÇÕES

Queijo, vinho e azeites gaúchos: A nova identidade do sul 

Queijo, vinho e azeite de oliva sempre foram a harmonização perfeita!! Agora, em grande estilo, o sul do Brasil se revela em altíssimo padrão como um excelente produtor.
Esse encontro traz muitas novidades sobre o tema. Além de produtores, diferentes estilos, a harmonização dos sabores apresentados.

apresentação
Mateus Valduga, enólogo

degustação

VINHOS
Castellamare Gewurztraminer 2022
Vallebello Pinot Noir 2021
Família Possamai “Merle” Merlot 2006
Valmarino Petit Verdot 2021
Almaunica Merlot DO

QUEIJOS
Colonial cichelero
Parmesão ao azeite de oliva  Somacal
Vacino Romano Santa Clara 12 meses

AZEITES
Potenza
Capolivo
Costa Doc

data
22 de setembro de 2023, 19h30

inscrição
As vagas são limitadas a 30 participantes. A inscrição deve ser feita antes de efetuar o pagamento para garantir a vaga.
Ficha de Inscrição INSCRIÇÕES ESGOTADAS!

valor
R$ 75,00
O pagamento deve ser feito por PIX (CNPJ) 06180230000166 e enviar comprovante para contato@fundacaoecarta.org.br.

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)