Jantar com a argentina La Puerta

Com menu assinado por Lisa Seffrin, da Vinho e Arte/Plaza São Rafael, o jantar será harmonizado com vinhos da Valle La Puerta, uma das vinícolas mais modernas e tecnologicamente avançadas do gênero na Argentina. Estará presente o proprietário da vinícola, Julián Clusellas.

Fundada em 1994, La Puerta tem 150 hectares de vinha e 770 hectares de oliveiras. Localizado no Vale de Famatina, a cerca de 1.200 quilômetros de Buenos Aires por estrada, a propriedade fica entre as cordilheiras de Famatina e Velasco, que se ramificam dos Andes. Um microclima especial, com dias quentes e secos de verão e noites frescas, combina com o ar puro e a topografia desértica do vale para garantir excelentes condições de maturação de uvas e azeitonas. Em 2005, foi inaugurada fábrica de azeite, incorporando a mais recente tecnologia de ponta para processar o rápido crescimento das culturas de oliva e produzir azeite de primeira qualidade.

data e horário
4 de outubro de 2018, 19h30

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)

Menu
Boas vindas
Pães, torradinhas e pastas da chef
Vinho La Puerta Torrontés Clássico

Entrada
Salada de folhas e frutas tropicais e mini ceviche
Vinho La Puerta Alta Torrontés

Prato principal
Risoto de Cogumelos com queijos e iscas de file, toques de chimmichurry
Vinho La Puerta Syrah Clássico, La Puerta Alta Bonarda e Reserva Malbec

Degustação especial
Vinho La Puerta Gran Reserva Blend Famatina Valley e La Puerta Gran Reserva Bonarda

Sobremesa
Crepe Dulce de Leche

Inscrição
R$ 125,00 – público em geral
R$ 99,00 – Enoamigos Ecarta
Reservas – Unicamente mediante pagamento antecipado
Winemarketing Eventos | Banrisul – Agencia 0218 – conta 3502586307
CNPJ 07146208000162

realização

 

 

apoio