Menu Temático – Romeu & Julieta
Uma realização da Vinho e Arte, com apoio do Núcleo Cultural do Vinho, vai trazer as inspirações italianas de amor, que reúnem histórias, gastronomia, imaginação. Convidando a Chef Lisa Seffrin para apresentar seu delicioso cardápio e a enóloga Maria Amélia Flores para falar de vinhos e geografia italiana, vamos abordar literatura, paisagens italianas, terroir, influência nos dias atuais. Uma celebração ao amor do Dia dos Namorados e toda à religiosidade associada a Santo Antônio.
data e horário
13 de junho de 2019, 19h30
menu
Boas Vindas
Pães e Azeites de Oliva com Espumantes Brasileiros
Entrada
Romeu e Julieta entre o jardim
Salada de folhas, frutas e flores da estação, acompanhada de molho reduzido de goiaba com queijos artesanais
Vinho
Corbelli Pinot Grigio, Itália
Prato Principal
Risoto ao estilo de Valpolicella
Risoto de alho poró ao molho de carne cozida no vinho, como nos restaurantes do entorno do lado de Garda
Vinhos
Corbelli Montepulciano D’Abruzzo e Corbelli Sangiovese
Sobremesa
Sagu Tradicional
Receita caseira de sagu ao vinho colonial, acompanhado de sorvete de creme
Vinho
Espumante Moscatel
inscrição
Individual: R$ 125,00
Valor especial Enoamigos Ecarta e Confraria Maysa: R$ 95,00
Reservas pelo e-mail vinhoearte@gmail.com
local
Fundação Ecarta, em Porto Alegre (Avenida João Pessoa, 943)