Vive la France!

Jantar A queda da Bastilha

A enóloga Maria Amélia Duarte Flores e o chef Daniel Vergnano realizarão um jantar inesquecível: fotos, vinhos e um menu cheio de cultura francesa em cada momento! Daniel é hoje um dos principais nomes da gastronomia do sul do país, tendo como destaque ser o ‘sous chef’ de Gerard Durand, Le Bateau Ivre. Todo o preparo será artesanal, artístico, alta gastronomia.
Obs.: Importante salientar que a escolha do prato deverá ser feita no ato da reserva.

data e horário
Contará com duas edições:
13 de julho de 2018,  20h – Lotada
17 de julho de 2018, 20h – Últimas vagas

local
Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943 – Porto Alegre)

Menu
Recepção
Espumante La Roche Brut, França

Entrada 
Paté campagne com folhas e pão rústico.
Routhier & Darricarrére Rosé Marie Gabie

Prato principal 
Confit de canard ao molho de cassis com batata gratinada ou
Escalope de Filet Mignon com o mesmo molho e guarnição
Côtes du Rhône AOC
Beauvernay Julienás AOC

Sobremesa 
Tarte Tatin ao chantilly
Chateau Cantegrill AOC Sauternes

Inscrição
R$ 145,00 por edição
Enoamigos Ecarta: R$ 125,00

Incluso menu completo, água e vinhos

Reservas unicamente mediante pagamento
vinhoearte@gmail.com ou ou 05199331 6098

apoio

 

realização