ESPECIAL DIA DAS MÃES
A cozinha da Nonna
O Chef Jorge Nascimento fala sobre receitas, ancestralidade e confort food. Aula expositiva com mini degustação de quatro pratos emblemáticos da cozinha da Nonna. Falará sobre a tradição e origem das receitas, as regiões destes imigrantes, as adaptações das receitas originais, a descoberta de novos produtos no Brasil e a fusão dos hábitos. A evolução das receitas e modos de preparo influência do avanço tecnológico dos últimos 50 anos.
Receitas clássicas:
Fortaia
Pão colonial servido com chimia e linguiça fervida
Polenta mole com molho de linguiça fresca
Pudim de pão servido com calda de suco de uvas Isabel
harmonização
Espumante Poesia do Pampa, Guatambu
Batalha Tannat, Campanha Gaucha
Terras Merlot, Serra Gaúcha
Espumante Moscatel Dunamis
data e horário
16 de maio de 2018, 19h30
inscrição
R$ 45,00
Ficha de Inscrição
local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)