O VINHO E SUAS RELAÇÕES

Gastronomia espanhola: uvas, vinhos e curiosidades

A uva tempranillo e sua versatilidade são características enraizadas da Espanha. Desde vinhos muito leves, sutis, delicados até verdadeiras “bombas” que aguentam o tempo, tudo reflete a alma deste país. Suas cores, gastronomia, cidades, design tornam a Espanha uma referência. Vamos provar vinhos de uvas espanholas elaborados tanto lá quanto no restante do mundo, falar das suas influências e principais regiões.

apresentação
Maria Amélia Duarte Flores, enóloga
Lisa Seffrin, chef

data e horário
22 de agosto de 2018, 19h30

mini porções
Tapas y sus historias
Paella Valenciana
Tarta Dulce de Leche – influências latinas

vinhos
Cava Don Roman, Espanha – Xarel-lo, Macabeo, Parellada
Monasterio San Prudencio Branco, Viura, do Rioja
Monasterio San Prudencio Tinto, do Rioja, Tempranillo
Jerez Hechizo

inscrição
R$ 45,00
Lotado! Lista de espera ligar para 51.4009.2970

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)