Arroz de Pato e Cia.

A coordenação da Confraria dos Enoamigos da Fundação Ecarta promove o jantar de retomada das atividades de 2022, que será realizado com um cardápio especial preparado pelo Chef Roberto Vianna.

O Arroz de Pato é um prato delicioso, tradicional, que conversa com as origens ibéricas, com toques franceses. O prato é encontrado tanto no interior da Espanha, zonas como Zamora e Ribera del Duero, invadindo o Douro e chegando nas melhores mesas portuguesas.

cardápio/Harmonização
Entrada quente
Zuquettini (bruschetta em abobrinha)

Prato principal
Arroz de Pato

Sobremesa
Doce do Chef

Vinhos
Tosquia (Tannat, Tempranillo, Malbec e Cabernet Sauvignon), Vinícola Campos de Cima, Brasil
Saludas (Uva Monastrel), Vinícola Jumilla, Espanha
Barbera D’Alba, Vinícola Clavesana, Itália

data e horário
13 de maio de 2022, às 20h

inscrição
R$ 150,00
Ficha de Inscrição
Pagamento deve ser feito até o dia 11 de maio, quarta-feira ao meio dia, com a Beti, na sede da Fundação Ecarta (4009-2971) ou via PIX (CNPJ) 06180230/0001-66, enviando o comprovante para o e-mail secretaria@fundacaoecarta.org.br
Vagas limitadas

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre). Será exigida a apresentação do cartão de vacinação contra a covid-19 e seguidos os protocolos de segurança sanitária.