UVAS, TERROIRS E VINHOS
Assemblages, a arte do equilíbrio
Blend, assemblage, corte, mistura… Tantas definições, tantas dúvidas e mitos.
A arte da sutileza em explorar o melhor de cada uva, o tempo de guarda, criando vinhos únicos. A proposta é conhecer mais sobre os vinhos de assemblage.
Além das definições dos termos, surgimento, vamos provar cinco vinhos argentinos elaborados com esta técnica.
Divirta-se e aprenda explorando este universo. Escolhemos o projeto Siete Locos, cujos vinhos têm este conceito.
apresentação
Maria Amélia Duarte Flores
data e horário
23 de junho de 2023, 19h30
degustação
– Buscador de Oro – Vinho Branco: 50% Chardonnay, 23%Semillon, 16% Pedro Ximenez, 11% Sauvignon Blanc.
– La Coja Rosé Oscuro – 50% Torrontés, 30% Marselan, 20% Malbec.
– El Desamor – 60% Cabernet Franc, 28% Malbec , 12% Marselan.
– El Farmaceutico – 50% Tempranillo, 30% Sangiovese, 20% Nebbiolo.
– El Inventor – 60%Malbec, 25% Syrah, 15% Cabernet Sauvignon.
inscrição
As vagas são limitadas a 30 participantes. A inscrição deve ser feita, no link abaixo, antes de efetuar o pagamento para garantir a vaga.
Ficha de Inscrição
valor
R$ 75,00
O pagamento deve ser feito por PIX (CNPJ) 06180230000166 e enviar comprovante para contato@fundacaoecarta.org.br.
local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)