Porto Alegre – 26/09/09,19h30 | Azeite de Oliva – Uma Cultura Milenar

palestra com degustação

ministrante
Ana Romero, nutricionista e consultora.

programa do curso
– Origem;
– Forma de Extração;
– Valor Nutricional;
– A utilização na Culinária.
Azeites degustados:
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez – Frutado
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez – Intenso
Azeite de Oliva Extra Virgem Monde 0.5% de acidez – Original
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Funghi Secchi
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Trufa Branca
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Orégano
Azeite de Oliva Extra Virgem Aromatizado 0.5% de acidez – Pimenta Aromática

Foram servidos vinhos.

apoio UNIAGRO
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