O VINHO E SUAS RELAÇÕES
Gran Canario, o lançamento de um sonho
Um sonho que ganhou corpo, barrica, cuidados, corte, garrafa e rolha. Um sonho que agora pode ser degustado com os cinco sentidos, concretizado pelo empresário Paulo Umpierre. Após dedicar-se por mais de 30 anos a sua empresa, decidiu, junto com sua esposa, buscar qualidade de vida, viajar, escrever sobre o tema e pôr em prática a ideia de ter o seu próprio vinho. Encontrou o projeto Winemakers, do grupo Miolo, já em sua quinta edição. Assim, subiu a serra, participou de aulas, vindima, vinificação, cortes, enfim, tudo o que envolveu o nascimento deste vinho. Assim, surge o Gran Canario. Em uma partida limitada de 300 garrafas, o blend é composto de Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%), da safra de 2017, envelhecido por dez meses em barrica francesa de segundo uso. Com o selo da Denominação de Origem do Vale dos Vinhedos, o vinho representa mais do que terroir e empenho: é a certeza de sonhos concretizados e objetivos alcançados. Sem contar com a grande gama de novos amigos, experiências compartilhadas e novas aventuras que virão pela frente.
apresentação
Paulo Umpierre
dia e horário
17 de setembro de 2018, 19h30
degustação
Além do Gran Canario, contará com vinhos de outros dois projetos de marcas relacionadas a nomes: Maysa e Bueno:
Espumante Maysa Rosé
Bueno Pinot Noir Bellavista Estate
Bueno Vin Tinto
Gran Canario Do Vale dos Vinhedos
inscrição
Valor: R$ 35,00
Ficha de Inscrição
local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)