Jantar harmonizado

O Chef Jorge Nascimento servirá um jantar harmonizado especial:

Entrada
Salada de Outono – Mesclun de folhas, fitas de cenouras, tomates grelhado em ervas do mosteiro, queijo gorgonzola, maçãs, crocante de pão pitta em especiarias, regado por vinagrete com aceto balsâmico.

Prato Principal
Filet de tilápia a fiorentina, guarnecido por batatas suíças e pappardelle de legumes em manteiga de tomilho.

Sobremesa
Crepe suflê de doce de leite em calda de laranjas e canela


VINHOS

Recepção
Espumante Rose – Cava Don Román

Entrada
La Puerta Torrontés – La Rioja

Prato Principal
C’Est La Vie Pinot/Syrah – Sud de France

Sobremesa
Marsala


data e horário

17 de março de 2018, 20h

inscrição
R$ 85,00

vagas Esgotado!
25

local
Espaço Multiuso da Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943, Porto Alegre)