Jantar harmonizado
O Chef Jorge Nascimento servirá um jantar harmonizado especial:
Entrada
Salada de Outono – Mesclun de folhas, fitas de cenouras, tomates grelhado em ervas do mosteiro, queijo gorgonzola, maçãs, crocante de pão pitta em especiarias, regado por vinagrete com aceto balsâmico.
Prato Principal
Filet de tilápia a fiorentina, guarnecido por batatas suíças e pappardelle de legumes em manteiga de tomilho.
Sobremesa
Crepe suflê de doce de leite em calda de laranjas e canela
VINHOS
Recepção
Espumante Rose – Cava Don Román
Entrada
La Puerta Torrontés – La Rioja
Prato Principal
C’Est La Vie Pinot/Syrah – Sud de France
Sobremesa
Marsala
data e horário
17 de março de 2018, 20h
inscrição
R$ 85,00
vagas Esgotado!
25
local
Espaço Multiuso da Fundação Ecarta (Av. João Pessoa, 943, Porto Alegre)