Jantar em homenagem ao México – sua Gastronomia e História
A Confraria dos Enoamigos e a coordenação do Núcleo Cultural do Vinho convidam para o jantar em Homenagem ao México – sua Gastronomia e sua História. Um variado cardápio harmonizado com três excelentes vinhos, abrindo com um torrontês argentino, um blend também de Mendoza (chardonnay, torrontes, malbec e syrah) e um carmenère chileno para completar o acompanhamento.
buffet
Nachos
Guacamole
Creme azedo
Creme de cheddar
Tomate picado
Alface picada
Frango desfiado com temperos mexicanos
Carne desfiada mexicana
Tortillas
Frijoles (refogado de feijão com cominho e pimenta)
Camarão ao molho mexicano
Salada mexicana, com mix de verdes, manga, cebola roxa, abacate e tomate cereja.
vinhos
Primórdios – torrontês de Mendoza, Argentina
El Lemur – carménère do Valle Central, Chile
Calibrado – Rosé Blend (chardonnay, torrontes, malbec e syrah) de Mendoza, Argentina
valor
R$ 110,00 por pessoa.
vagas
30 pessoas
data
8 de novembro de 2024, 19h30
Inscrição na secretaria da Fundação Ecarta até quarta-feira, dia 6 de novembro (51. 4009-2971). Pagamento por Pix – Chave CNPJ 06180230/0001-66. Favor informar o pagamento pelo e-mail contato@fundacaoecarta.org.br