Tapas, bruschettas, risoto e vinhos

O Núcleo Cultural do Vinho promove uma “Ida às tapas”, com tapas e bruschettas, seguidas de risoto e harmonizadas com vinhos gaúchos.

chef
Frank Volcan

data e horário
26 de setembro de 2024, às 19h30

Menu
Tapas e Bruschettas
Bruschetta de Parma com queijo, tomate cereja e rúcula
⁠Bruschetta com tomate, cebola e manjericão
Tapa de Sardinha com azeite trufado
Tapa de Cebola caramelizada, gorgonzola e nozes
Bruschettas de Mussarela de Búfala com pesto
Bruschettas de camarão com aioli

Prato Principal
Risoto de carne seca, com moranga e pinhão

Vinhos
Don Guerino – Sinais – Malbec – 2023
Miolo – Touriga Nacional – 2021
Boscato – Merlot – 2021

inscrição e pagamento
Inscrições até a quarta-feira, 25 de setembro. R$ 105,00 por pessoa.
É necessário preencher a Ficha de Inscrição.
O pagamento deverá ser efetuado por PIX – Chave CNPJ 06180230/0001-66.

capacidade
30 pessoas

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)