A ARTE DO VINHO POR SEUS ARTISTAS

Vinícola Weber, Crissiumal

Weber é uma vinícola boutique, que elabora vinhos com qualidade e tipicidade, na região de Crissiumal, no Rio Grande do Sul. Quando tudo começou, a produção de vinhos acontecia no porão de casa, apenas para amigos e familiares. O tempo foi passando e a qualidade do vinho reconhecida, o que estimulou a construção da vinícola, em meados de 2000. Surgiu, então, o primeiro vinhedo de uvas viníferas: Cabernet Sauvignon. Alguns anos depois veio o vinhedo de Chardonnay, e mais tarde Marselan, Tannat, Malbec e Moscato Alexandria.

Além dos vinhedos para produção em escala comercial, a vinícola possui um vinhedo experimental, que conta com mais de 30 cultivares diferentes, que dá origem às famosas “microvinificações”, vendidas apenas na loja da vinícola e em alguns eventos.

O foco da Vinícola é a elaboração de lotes pequenos de vinhos e espumantes, lotes especiais e únicos, com características que refletem o melhor do terroir do noroeste gaúcho.

apresentação
Tatieli Weber e Henrique Gottens, proprietários

data e horário
12 de dezembro de 2017, 19h30

degustação
Linha de produtos da vinícola.

inscrição
R$ 25,00
Ficha de Inscrição

local
Fundação Ecarta (Avenida João Pessoa, 943 – Porto Alegre)